
試飲時間は限られているので、三杯のビールを慌ただしくいただいたら、工場敷地内にあるレストランに移動します。
横浜とは思えないほどの緑の木々に囲まれているのが、レンガ造りのパブブリュワリー・スプリングヴァレーの建物。
こんどはこちらで、ゆっくり寛ぎながら心ゆくまでビールを楽しむのが、いつものお決まりコース。

吹き抜けの大きな窓からは、先ほど見学したビール工場の巨大な建物が見えます。

こちらでは横浜工場生産のラガーや一番搾りのほかに、4種類も醸造されているオリジナルビールが飲めます。

それでは、各自思い思いのビールで カンパ~~~イ!!

ビールにソーセージは欠かせません。

マグロのサラダ、バルサミコのソースが美味しい。

いつも大人気のスペアリブは、ダブルでお願いしました。

魚介のエキスがおコメにしみ込んだパエリアはお勧めです。

大満足でお店を出る頃には、こんなお腹になってしまいました。
つづきます