本日のデザート

チーズケーキ
e0292469_18205297.jpg

このチーズケーキは、開店以来基本のレシピを変えずに、今日まで作り続けているロングランの一つです。

ですが、まったくそのままというわけではなく、グラニュー糖を数グラム単位で調整したり、レモン果汁の量をほんの少し加減したりしてはいます。

こうして、僅かながら進化をしているからでしょうか、昔ながらの常連さんにも、初めてお越しのお客様にも、とても良い評価をいただいています。

定番と呼ばれるそのほかのメニューにも、たえずより良いものへと進化させようと、いつも心を砕いております。

今月末に開店27周年を迎えます洋食屋田能久を、どうぞ末永くご贔屓くださいますようお願いいたします。
[PR]
by tanokyu88 | 2015-07-08 18:30 | ランチのあれやこれや | Comments(0)
<< 今週のパスタ 本日のデザート >>