今週のパスタ

トマト風味のミートソース
e0292469_16414026.jpg

10月も下旬を迎え、雨降りもてつだってか、肌寒いランチタイムでした。

とうとう当店でも、今シーズンの初暖房が入りました。

これからは一雨ごとに寒さが増してゆくようで、体調管理にも気を配らなければと思うこのごろです。

そんな気候の時には、パスタメニューも身体の熱源になるような、ボリュームあるものが人気になります。

挽肉をたっぷり使った、トマト風味のミートソースなどいがでしょうか。
[PR]
by tanokyu88 | 2014-10-22 16:41 | ランチのあれやこれや | Comments(2)
Commented by Sugi@軽井沢 at 2014-10-23 22:44 x
昨日はご馳走様でした。
お話しするタイミングが掴めず、帰り際になってしまい、申しわけありません。
次回は雪の上でお会いしましょう!
Commented by tanokyu88 at 2014-10-28 17:53
Sugi@軽井沢さん
コメントをお返しするのが遅くなり申し訳ありません。
先日はお越しくださりありがとうございました。
Sugi@軽井沢のお話はK君からよく聞いています。
もっとお話ができたら良かったのですが、是非雪山でも
お会いしたいものです。
これを機会に今後ともよろしくお願いします。
<< 谷川連峰で紅葉狩り 芳ヶ平はもう晩秋 >>