今週のパスタ

サーモンのクリームスパゲティ
e0292469_1784172.jpg

こちらでは、今日も青空の広がる、穏やかなランチタイムでした。

これこそまさに小春日和、と呼ぶに相応しい日が続いています。

関東地方では、例年ですと4~5日くらいが、小春日和になる平均値なのだそうですが、今年は優に10日ほどもありそうだとの予報です。

せっかく、小春日和が続いてくれるのですから、やがて来る厳しい冬を前に、ひと時の長閑さを満喫したいものです。

そこで今週のパスタは、のんびり過すランチタイムにお勧めの、旬の鮭をつかったトマトクリームのスパゲティにしました。
[PR]
by tanokyu88 | 2013-11-20 17:28 | ランチのあれやこれや
<< 小春日和の鍋割山 本日のデザート >>