今週のパスタ

サーモンのクリームスパゲティ
e0292469_1784172.jpg

こちらでは、今日も青空の広がる、穏やかなランチタイムでした。

これこそまさに小春日和、と呼ぶに相応しい日が続いています。

関東地方では、例年ですと4~5日くらいが、小春日和になる平均値なのだそうですが、今年は優に10日ほどもありそうだとの予報です。

せっかく、小春日和が続いてくれるのですから、やがて来る厳しい冬を前に、ひと時の長閑さを満喫したいものです。

そこで今週のパスタは、のんびり過すランチタイムにお勧めの、旬の鮭をつかったトマトクリームのスパゲティにしました。
[PR]
by tanokyu88 | 2013-11-20 17:28 | ランチのあれやこれや | Comments(2)
Commented by かお at 2013-11-20 17:57 x
先日はご馳走様でした!
このパスタ、とっても美味しいかったです!
ラムレーズンも、スイートポテトも食べられるたし、
しわわせなひとときでした(*^▽^*)
また、禁断状況が出る前に行きますね♪

あ、スマホは、結局オススメにとても弱い為、
デッカイのになりました(笑)
Commented by tanokyu88 at 2013-11-21 16:12
かおちゃん
先日のご来店ありがとうございました。
一番のお客様だったので少しだけですがお話できて嬉しいランチタイムでした。
田能久のランチで「しわわせ」を感じてくれてありがとうございます。

こんどスマホのデッカイの見せに来てください。
<< 小春日和の鍋割山 本日のデザート >>