本日の前菜

ツナとしめじのブルスケッタ
e0292469_934619.jpg

夏から一足飛びに冬のような天候になってしまったり、今年はあまり秋らしい日がなかったような気がします。

昼間でも気温10℃ときては、エアコンだけでは事足りず、早々と石油ファンヒーターが登場した今週半ばでした。

そんな中で迎えた週末ですが、此処に来てようやく、小春日和の穏やかなランチタイムになりました。

田能久の窓からも、近くの公園の桜の木が、色付きはじめたのが眺められます。

ゆったりとした気持ちで過す週末のランチには、ブルスケッタのような前菜がお似合いかと思います。
[PR]
by tanokyu88 | 2013-11-16 16:41 | ランチのあれやこれや
<< 本日のデザート 冬桜と紅葉の桜山公園 >>