本日のデザート

ヨーグルトスフレ
e0292469_16143078.jpg

昔から、春先の気候は三寒四温と言われてきましたが、昨今は冬と初夏が日替わりで往ったり来たりで、目まぐるしいことこの上なしです。

あれほど厳しかった今冬の寒さがが去ると、一息つく間も無く例年以上に早い桜の開花が伝えられ、日々の慌ただしさに拍車がかかる思いです。

そんな落ち着かない毎日の中でも、たまにはゆっくりランチを楽しみたいお客様の、お手伝いができたら何より嬉しいことです。

今日のランチコースのデザートには、ヨーグルトの酸味を活かしたスフレが、一番のお勧めでした。
[PR]
by tanokyu88 | 2013-03-22 16:38 | ランチのあれやこれや | Comments(0)
<< 今週のパスタ 草津白根に春が来た その2 >>