ビール工場見学 放課後編

e0292469_165157.jpg

試飲時間は限られているので、三杯のビールを慌ただしくいただいたら、工場敷地内にあるレストランに移動します。
横浜とは思えないほどの緑の木々に囲まれているのが、レンガ造りのパブブリュワリー・スプリングヴァレーの建物。
こんどはこちらで、ゆっくり寛ぎながら心ゆくまでビールを楽しむのが、いつものお決まりコース。




e0292469_1643324.jpg

吹き抜けの大きな窓からは、先ほど見学したビール工場の巨大な建物が見えます。

e0292469_1653470.jpg

こちらでは横浜工場生産のラガーや一番搾りのほかに、4種類も醸造されているオリジナルビールが飲めます。

e0292469_1673415.jpg

それでは、各自思い思いのビールで  カンパ~~~イ!!

e0292469_1675013.jpg

ビールにソーセージは欠かせません。

e0292469_168368.jpg

マグロのサラダ、バルサミコのソースが美味しい。

e0292469_168179.jpg

いつも大人気のスペアリブは、ダブルでお願いしました。

e0292469_1683177.jpg

魚介のエキスがおコメにしみ込んだパエリアはお勧めです。

e0292469_1684311.jpg

大満足でお店を出る頃には、こんなお腹になってしまいました。

つづきます
[PR]
by tanokyu88 | 2012-09-13 17:01 | 食べたり飲んだり
<< ビール工場見学 課外学習編 ビール工場見学 学習編 >>